| | В Омской области мужчина пытался убить бывшую супругу напильником

В Омской области мужчина пытался убить бывшую супругу напильником

Пт 10 апреля 2015, 14:50:14
В Омской области мужчина пытался убить бывшую супругу напильникомВ Омской области бывшие супруги не поделили ребенка, в результате чего женщина попала в больницу с тяжелыми увечьями. Следователи приняли решение оставить под стражей обвиняемого. На данный момент идет сбор доказательств.
 
В Омской области бывшие супруги не поделили ребенка, в результате чего женщина попала в больницу с тяжелыми увечьями. Ее бывшего мужа обвиняют в попытке убийства. Инцидент произошел четыре дня назад в поселке Большие Уки.
 
События развивались следующим образом. Пострадавшая пришла в гости к бывшей свекрови, у которой проживает ее дочь. Мать хотела забрать ребенка, однако бабушка не позволила ей этого сделать. Более того, пенсионерка рассказала о происшествии своему сыну. 36-летний отец девочки пришел в ярость. Он догнал свою бывшую супругу и нанес ей несколько ударов напильником в район головы и шеи.
 
Женщину удалось спасти только благодаря своевременному звонку очевидцев в МЧС. Следователи приняли решение оставить под стражей обвиняемого. На данный момент идет сбор доказательств.

Новости по теме
На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом
На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу. 43-летний житель Тимошевского района пытался поджечь дом, в котором его прежняя жена проживает с дочерью. В

В Омской области бабушка спрятала внучку от матери в погреб
В Омской области бабушка спрятала внучку от матери в погреб

В Омской области бабушка, не желая расставаться с внучкой, спрятала её в погребе соседей. Мама и бабушка семилетней Насти, во время совместного проживания,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: