| | В Новосибирске вор поджег две квартиры для сокрытия следов преступления

В Новосибирске вор поджег две квартиры для сокрытия следов преступления

Пт 10 апреля 2015, 16:38:36
В Новосибирске вор поджег две квартиры для сокрытия следов преступленияПо сообщению представителей ГУ МВД России, в Новосибирске вор поджег две квартиры своих соседей для сокрытия следов преступления. По факту инцидента стражи порядка города проводят следственные разбирательства.
 
По официальному сообщению представителей Главного управления МВД российской Федерации по Новосибирску и области, в Ленинском районе Новосибирска на улице Спортивная произошел пожар сразу в двух квартирах.
 
По предварительной версии, 26-летний местный житель через балкон залез в квартиру к своим соседям и украл у них мобильный телефон. После этого, вор проник к другим соседям и украл там золотые часы. Дабы скрыть следы преступления, молодой человек поджег обе квартиры. Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в ходе обыска у него нашли вышеуказанные предметы. По факту инцидента полиция проводит разбирательства.

Новости по теме
В Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу»
В Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу»

По сообщению ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу» с местных жителей. По факту инцидента

В Ярославле отец и сын выпали с балкона многоэтажки
В Ярославле отец и сын выпали с балкона многоэтажки

По сообщению представителей СУ СК России, в Ярославле отец и трехлетний сын выпали с балкона многоэтажки, расположенной на улице Панина. По факту инцидента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: