| | В Красноярском крае пьяный угонщик повредил 10 машин и скорую помощь

В Красноярском крае пьяный угонщик повредил 10 машин и скорую помощь

Пт 10 апреля 2015, 19:34:16
В Красноярском крае пьяный угонщик повредил 10 машин и скорую помощьВ Красноярском крае пьяный 25-летний угонщик повредил десять машин и скорую помощь. Об этом сообщил пресс-центр РУ ГИБДД по региону.

В Красноярском крае 25-летний угонщик, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повредил около десяти автомобилей, после чего на полном ходу протаранил машину скорой помощи. По данным сотрудников РУ ГИБДД, в результате происшествия никто серьезно не пострадал.
 
Сообщается, что злоумышленника удалось задержать. По словам сотрудников полиции, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Еще до приезда правоохранителей, его схватили хозяева изувеченных автомобилей.

На данный момент злоумышленник содержится под наблюдением правоохранителей. По факту преступления открыто уголовное дело.

Новости по теме
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека
В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека

В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил пожилого местного жителя. Теперь за смерть мужчины ему придется ответить перед законом.

Не прошел мимо – спас чужую жизнь и имущество!
Не прошел мимо – спас чужую жизнь и имущество!

Молодой человек спас бабушку от разбойника, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: