Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Казани младенец умер после отказа врачей от госпитализации

В Казани младенец умер после отказа врачей от госпитализации

Пт 10 апреля 2015, 13:31:45
В Казани младенец умер после отказа врачей от госпитализацииПо официальной информации СУ СК России по Татарстану, в Казани младенец умер после того, как врачи отказали в его госпитализации. По факту инцидента правоохранители проводят следственные разбирательства.
 
По сообщению представителей СУ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, в Казани произошел трагический инцидент, который, к сожалению, закончился летальным исходом.
 
По предварительной версии, родители младенца, который болел ветрянкой, обратились в больницу по причине высокой температуры у малыша. Врачи сбили ее и отказались госпитализировать, объяснив свое решение неимением свободных мест. На следующий день ребенку стало очень плохо, впоследствии он скончался. По факту данного инцидента сотрудники правоохранительных органов Казани проводят следственные разбирательства, открыто уголовное производство по статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Казани в одном из отделов полиции умер задержанный
В Казани в одном из отделов полиции умер задержанный

По сообщению сотрудников ГУ МВД России, в Казани в отделе полиции «Зареченский» умер мужчина, который накануне был задержан за пьянство в общественном месте.

В Казани в отделе полиции умер мужчина
В Казани в отделе полиции умер мужчина

Представители СО по Кировскому району Казани СУ СКР РТ возбуди уголовное дело против сотрудников ГКБ №2 по факту смерти мужчины в отделе полиции.

В Казани у входа в полицейское отделение умер задержанный
В Казани у входа в полицейское отделение умер задержанный

В Казани правоохранители выясняют причины, по которым у входа в местное полицейское отделение умер задержанный мужчина. Проводится служебная проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: