ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Калужской области в ДТП с автобусом погиб человек

В Калужской области в ДТП с автобусом погиб человек

Пт 10 апреля 2015, 10:58:23
В Калужской области в ДТП с автобусом погиб человекНа одном из шоссе Калужской области произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Автобус перевернулся и вылетел с проезжей части по причине потери управления водителем.
 
На одном из шоссе Калужской области произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Авария произошел утром 10 апреля на трассе «Москва-Рославль». Причиной трагедии, по предварительной версии, стала потеря контроля над управлением автобуса. Транспортное средство вылетело в кювет и перевернулось.
 
Пассажиры маршрутки получили увечья и травмы разной степени тяжести. Шестеро из них доставлены в одну из больниц Калуги. Врачи обнаружили у пострадавших переломы костей конечностей и множественные ушибы. Один мужчина получил сотрясение мозга. Один из доставленных в госпиталь мужчин скончался, несмотря на оперативное вмешательство медиков.
 
ГИБДД проводит проверки, в ходе которых будут установлены точные причины аварии и подробности происшествия. 

Федор Алексеев
Новости по теме
В ДТП на трассе «Дон» погиб один человек
В ДТП на трассе «Дон» погиб один человек

В пресс-службе управления ГИБДД по Ростовской области рассказали, что в ДТП с участием «Доджа» и «Газели» на федеральной трассе М4 «Дон» погиб один человек.

В Челябинской области в жутком ДТП погиб мужчина, еще трое госпитализированы
В Челябинской области в жутком ДТП погиб мужчина, еще трое госпитализированы

В Челябинской области в жутком ДТП погиб человек, еще трое, находившихся в салоне автомобиля, доставлены в госпиталь с травмами различной степени тяжести.

В Турции перевернулся рейсовый автобус, погиб 21 человек
В Турции перевернулся рейсовый автобус, погиб 21 человек

В автокатастрофе в Турции погиб 21 человек и еще около 20 получили травмы. Рейсовый автобус перевернулся и упал в кювет в центральной части страны в Кайсери в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: