Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц

Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц

Пт 10 апреля 2015, 11:01:09
Стоимость бензина в России выросла впервые за месяцРоссиянам придётся платить за бензин чуть больше - в РФ стоимость этого топлива выросла впервые за последний месяц. С 30 марта по 5 апреля нынешнего года цена на этот вид топлива повысилась на 0,1%.
 
По последним имеющимся данным, россиянам придётся больше платить за бензин - в Российской Федерации возросла его стоимость. Данная тенденция наблюдалась впервые за последние 4 недели. Информируется, что потребительские цены на вышеуказанный вид топлива с последних чисел марта по 5 апреля включительно увеличились на 0,1%.
 
Подорожание бензина можно наблюдать на территории 20-ти субъектах Российской Федерации, самый большой пик пришёлся на Краснодар и Воронеж. Также присутствовало снижение цены в некоторых региональных центрах.
 
В Москве и Петербурге цены на вышеуказанный вид топлива осталась без изменений. Бензин АИ-92 и выше в столице РФ стоил 31,7-33,6 рубля за одни литр, а марки АИ-95 и выше – 34,7-37,4 рубля за литр. Что касается Санкт-Петербурга, то там стоимость бензина АИ-92 (и выше) составила от 31,7 до 33,29 российских рублей за литр, а цена на АИ-95 и выше – 34,9-36,79 рубля.

Новости по теме
Стоимость бензина на юге Тюменской области не повысилась
Стоимость бензина на юге Тюменской области не повысилась

По информации аналитиков из Тюменьстат, цена на бензин на юге Тюменской области в апреле не повысилась, средняя стоимость данного типа топлива марки АИ-95 для

"Лукойл" объявил о повышении розничных цен на топливо

В Приморье цена на АИ-92 добралась до отметки в 30,19 рубля.

Бензин в Приморье дешевле, чем в среднем в ДВФО
Бензин в Приморье дешевле, чем в среднем в ДВФО

А больше всего тратят на заправку своих авто жители Чукотки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: