Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Скандинавские страны кооперируются для совместной обороны против РФ

Скандинавские страны кооперируются для совместной обороны против РФ

Пт 10 апреля 2015, 10:19:49
Скандинавские страны кооперируются для совместной обороны против РФМинистры обороны государств Скандинавии объявили о том, что собираются укрепить взаимоотношения в военной сфере. В кооперации также примут участие Прибалтийские республики, Финляндия и Исландия. Российская Федерация, по мнению скандинавских средств массовой информации, представляет реальную угрозу безопасности стран Европы.
 
Министры обороны государств Скандинавии объявили о том, что собираются укрепить взаимоотношения в военной сфере. Это решение возникло в результате того, что местные СМИ и представители власти регулярно поднимают тему угрозы со стороны РФ.
 
В кооперации также примут участие Прибалтийские республики, Финляндия и Исландия. Конкретной информации о планах, решениях или действиях представители оборонных ведомств не предоставили.
 
Российская Федерация, по мнению скандинавских средств массовой информации, представляет реальную угрозу безопасности стран Европы. Такое мнение сложилось в результате возникновения кризиса на Украине, в ходе которого РФ оказала поддержку республикам Донбасса.

Федор Алексеев
Новости по теме
СМИ: Финляндия не видит со стороны России политической или военной угрозы
СМИ: Финляндия не видит со стороны России политической или военной угрозы

Как информируют иностранные СМИ, нарушения со стороны России, которые были зафиксированы в воздушном пространстве в районе Финского залива, они не представляют

Исландия снова повысила уровень угрозы из-за вулкана Бардарбунга
Исландия снова повысила уровень угрозы из-за вулкана Бардарбунга

Опираясь на данные метеорологов, Исландия вновь повысила уровень угрозы, связанный с возможным извержением проснувшегося вулкана.

Минобороны создаст сайт, посвященный Первой мировой войне
Минобороны создаст сайт, посвященный Первой мировой войне

Российское Минобороны создаст сайт, посвященный периоду Первой мировой войны. В разработке проекта примут участие и представители оборонных ведомств других

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: