Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Режиссер «Бумера» приступил к съемкам нового фильма

Режиссер «Бумера» приступил к съемкам нового фильма

Пт 10 апреля 2015, 12:17:20
Режиссер «Бумера» приступил к съемкам нового фильмаПетр Буслов, который получил известность благодаря работе над легендарным российским фильмом «Бумер», приступил к съемкам нового фильма. Петр Федоров считает, что в отечественном кинематографе наблюдается нехватка образов «простых парней», которые часто приходятся по душе зрителям.
 
Петр Буслов, который получил известность благодаря работе над легендарным российским фильмом «Бумер», приступил к съемкам нового фильма. Об этом стало известно из сообщения Петра Федорова, исполняющему главную роль в новой кинокартине.
 
Персонажа, которого играет Федоров, зовут Макар. По сюжету, главный герой проживает в Новосибирске и является обычным парнем. Актер считает, что в отечественном кинематографе наблюдается нехватка подобных образов, которые часто приходятся по душе зрителям.
 
Петр Федоров стал популярным актером благодаря роли Гая Гаала в работе Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Кроме того, он сыграл в кинокартинах «ПираМММида» и «Елки».

Федор Алексеев
Новости по теме
При подготовке к съемкам нового фильма Скорсезе погиб человек
При подготовке к съемкам нового фильма Скорсезе погиб человек

При подготовке к съемкам нового фильма американского кинорежиссера Мартина Скорсезе погиб человек. Трагедия произошла в Китае. По последним данным, есть двое

Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере "Пробуждение"

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис в скором времени преступит к съемкам в триллере «Пробуждение». Актер получил главную роль и сыграет социопата.

Звезда фильма «Обитаемый остров» борется с маниакальной депрессией
Звезда фильма «Обитаемый остров» борется с маниакальной депрессией

Исполнитель главной роли в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов страдает маниакально-депрессивным психозом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: