Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Навальному и Касьянову предложили объединить партии

Навальному и Касьянову предложили объединить партии

Пт 10 апреля 2015, 19:18:00
Навальному и Касьянову предложили объединить партииК Навальному и Касьянову обратились с предложением об объединении партий «Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС. С такой инициативой выступили представители политических сил из Петербурга.
 
Появилась информация, что оппозиционным политическим организациям «Партия прогресса» и РПР-ПАРНАС предложили объединиться в одну совместную партию. С такой инициативой выступили представители обеих организаций в отделении в Санкт-Петербурге. Она изложена в официальных письмах, которые оправили лидерам партий.
 
Сутью предложения выступает упразднение «Партии прогресса», в свою очередь её члены должны вступить в РПР-ПАРНАС. Однако в качестве руководителя соединённых организаций всё же видят Алексея Навального, но не исключается, что могут быть и два сопредседателя – это Касьянов и Навальный. Авторы инициативы утверждают, что обе политические силы двигаются в одном направлении, поэтому их усилия должны быть объединены.

София Булгакова
Новости по теме
СМИ:
СМИ: "Партию прогресса" Алексея Навального могут ликвидировать

"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться официальной регистрации, сообщают СМИ. Причина этого состоит в том, что она не успела вовремя открыть

Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального
Зарегистрирована «Партия прогресса» Алексея Навального

На днях Минюст зарегистрировал «Партию прогресса», созданную одним из оппозиционных объединений во главе с Алексеем Навальным.

Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»
Партия Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» была переименована в «Партию прогресса».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: