ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Киев не намерен снимать с Донбасса экономическую блокаду

Киев не намерен снимать с Донбасса экономическую блокаду

Пт 10 апреля 2015, 02:31:05
Киев не намерен снимать с Донбасса экономическую блокадуКиев не намерен снимать с Донбасса экономическую блокаду. Это стало понятно после слов представителя МИД Украины Евгения Перебейниса.
 
По всей видимости, Киев устраивает факт экономической блокады Донбасса, так как оную он снимать не намеревается. Это стало понятно после заявления официального представители МИД Украины Евгения Перебейниса.
 
Он утверждает, что «На данный момент мы не будем переводить деньги на Донбасс, ведь ополченцами там захвачены все финансовые учреждения. Соответственно полученные деньги они отправят на войну, а выходит – Украина будет финансировать конфликт на юго-востоке».
 
Стоит заметить, что киевские власти начисляют пенсии и пособия жителям Донбасса, однако, для того, чтобы их получить им требуется выехать на подконтрольные Украине территории, а если они этого сделать не способны, деньги будут попросту накапливаться.

Николай Офицеров
Новости по теме
ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины
ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины

Власти ДНР заявили о том, что в качестве ответных мер на экономическую блокаду Киева предприятия, находящиеся на территории республики, прекратят платить

Киев переводит все бюджетные организации с Донбасса
Киев переводит все бюджетные организации с Донбасса

Стало известно о том, что Киев переводит все свои бюджетные организации с Донбасса на территории, подконтрольные силам АТО.

В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро

По словам уполномоченной главы Украины по вопросам восстановления Донбасса Ирины Геращенко, уже в декабре месяце власти Киева намереваются привлечь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: