Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Двоих россиян осудят за контрабанду рептилий из Австралии

Двоих россиян осудят за контрабанду рептилий из Австралии

Пт 10 апреля 2015, 09:17:59
Двоих россиян осудят за контрабанду рептилий из АвстралииДвоих россиян осудят за контрабанду больше сотни редких рептилий из Австралии. Сообщается, что злоумышленников поймали с поличным в феврале текущего года.

Двое граждан России предстанут перед судом за попытку незаконного вывоза редких рептилий из Австралии. Об этом сообщили представители западных СМИ. Роман Назаров и Эдуард Галоян были арестованы с поличным в феврале текущего года. 

Сообщается, что сообщниками россиян выступили два гражданина Чехии. Злоумышленники пытались перевезти больше сотни ящериц, лягушек, и питонов. Все они были спрятаны в  коробках от сигарет и книгах с вырезанной серединой. На данный момент злоумышленники находятся под присмотром полиции в Западной Австралии.
 
Стоит отметить, что на территории Австралии действуют суровые правила вывоза различных животных из страны. Кураторством по данному вопросу занимается Австралийская служба окружающей среды.

Александр Певцов
Новости по теме
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии
В Афганистане «Талибан» казнил гражданина Австралии

Очередной жертвой радикальной экстремистской группировки «Талибан» стал гражданин Австралии, казненный боевиками в Афганистане.

Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме
Спецслужбы Австралии задержали 15 человек по подозрению в экстремизме

Американские издания сообщают о том, что спецслужбы Австралии провели антитеррористический рейд, в результате которого арестовали 15 человек, подозреваемых в

В Австралии спецслужбы провели рейды с целью поимки террористов
В Австралии спецслужбы провели рейды с целью поимки террористов

В Сиднее и Брисбене провели рейды сотни сотрудников спецподразделений в полной амуниции, в результате чего были арестованы 15 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: