Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Пт 10 апреля 2015, 19:21:15
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIMДочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина снялась для обложки мужского глянца MAXIM. Отметим, что это первая пикантная фотосессия 21-летней девушки.
 
На страницах российского глянца MAXIM красуются всегда самые желанные и популярные сливки отечественного шоубиза. В июльском номере мужская половина страны сможет оценить все прелести 21-летней дочери знаменитой исполнительницы Валерии Анны Шульгиной. Отметим, что такая пикантная фотосессия для девушки является первой, однако команда профессионалов сделает свое дело на ура.
 
На данный момент неизвестно, как отреагировала на такое предложение звездная мама Анны, но публика знает, что между ними царит полное доверие и все важные решения принимаются исключительно вместе. Такой шаг для Шульгиной может стать отличным толчком в начале модельной карьеры.

Новости по теме
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии
Дочь Валерии впервые снялась в откровенной фотосессии

В Сети появились фотографии с откровенной фотосессии в стиле «ню» дочери певицы Валерии, телеведущей и актрисы Анны Шульгиной.

У дочери Валерии украли телефон
У дочери Валерии украли телефон

У дочери знаменитой российской исполнительницы Валерии, Анны Шульгиной неизвестные злоумышленники украли телефон, потому девушка настоятельно советует всем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: