ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Банк «Петрокоммерц» отбирает жилье у сына бывшего министра по делам Чечни

Банк «Петрокоммерц» отбирает жилье у сына бывшего министра по делам Чечни

Пт 10 апреля 2015, 16:09:09
Банк «Петрокоммерц» отбирает жилье у сына бывшего министра по делам ЧечниВалентин Ильясов, который приходится сыном Станиславу Ильясову, вынужден отвечать перед судом за аферу своего товарища. Кредит в размере 150 000 000 был оформлен на Даниэля Гольденберга, который является гражданином Израиля.
 
Валентин Ильясов, который приходится сыном Станиславу Ильясову, вынужден отвечать перед судом за аферу своего товарища. Представители банка «Петрокоммерц» подали в суд иск о взыскании задолженности по кредиту. Сумма арендованных средств составляет 150 000 000 рублей, не учитывая проценты за пользование услугой.
 
Правозащитник Ильясова заявляет, что его клиент стал жертвой мошеннических действий. Кредит оформлен на Даниэля Гольденберга, который является гражданином Израиля. В данном случае Валентин Ильясов выступил поручителем. В качестве залогового имущества молодой человек предоставил собственное жилье, которое оценено банком в 470 000 000 рублей.
 
Кроме того, трехсторонний договор не прошел государственную регистрацию, поэтому есть шанс признать его недействительным. Местоположение афериста на данный момент неизвестно.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Бурятии преступная группа, похитившая у банка около 4 млн. рублей предстанет перед судом
В Бурятии преступная группа, похитившая у банка около 4 млн. рублей предстанет перед судом

Уголовное дело в отношении одного из участников организованной преступной группы, похитившей у Хоум Кредит Банка около 4 млн. руб., с обвинительным заключением

Министром по управлению государственным имуществом по Республике Дагестан назначен Марат Ильясов
Министром по управлению государственным имуществом по Республике Дагестан назначен Марат Ильясов

В Дагестанской Республике был назначен новый управляющий государственным имуществом. Приказ о назначении на данную должность Марата Ильясова был подписан

Красноярец, оформивший кредит по паспорту доверчивого приятеля, предстанет перед судом
Красноярец, оформивший кредит по паспорту доверчивого приятеля, предстанет перед судом

Перед отъездом на вахту, мужчина передал паспорт своему знакомому, чтобы тот получил за него деньги у работодателя. Однако молодой человек решил использовать

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Смешно папа подставил сына, так как Ильясов старший и Гольденберг вели дела в западной Африке и афера лопнула а деньги спонсоров тютю. А гасить надо так что ворон ворону глаз не выклюет , а вот сыну досталось.
1 июля 2015 21:50
написал: Волк
группа: Гости