Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Владивостоке по вине пьяного водителя умер пенсионер, лишившийся ноги

Во Владивостоке по вине пьяного водителя умер пенсионер, лишившийся ноги

Чт 9 апреля 2015, 09:46:37
Во Владивостоке по вине пьяного водителя умер пенсионер, лишившийся ногиВо Владивостоке авария по вине пьяного водителя привела к смерти пенсионера, оставшегося без ноги. О деталях ДТП стало известно из информации от источника в МВД Приморского края.
 
Одной из основных причин ДТП на дороге является употребление спиртного перед тем, как сесть за руль. Не так давно это привело к очередной трагедии, зафиксированной правоохранителями во Владивостоке. О деталях произошедшей аварии проинформировал источник в пресс-центре управления МВД Приморского края.
 
По словам собеседника, 39-летний автомобилист за рулем иномарки Chevrolet Superb на большой скорости несся по дворам у улицы Давыдова, в результате чего задела два припаркованных транспортных средства. При этом водитель не пожелал остановиться и продолжил движение.
 
В результате он врезался в микроавтобус Nissan Vanetta и его владельца, зажав пенсионера с такой силой, что он лишился ноги. Это все произошло на глазах его внуков, находившихся в то же время в салоне. Спасти жизнь 76-летнего мужчины, потерявшего много крови, медикам не удалось. Спустя некоторое время полиции удалось задержать нарушителя, пребывающего в состоянии алкогольного опьянения. В скором времени ожидается решение суда по возбужденному против него уголовному делу.
Снимок с места ДТП получен у ГУ МВД России по Приморскому краю.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Во Владивостоке врезался в грузовик пьяный полицейский на Mitsubishi
Во Владивостоке врезался в грузовик пьяный полицейский на Mitsubishi

В субботу во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного полицейского, который совершил столкновение с грузовиком. В

В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень
В Нижегородской области по вине пьяного водителя погиб 29-летний парень

Вчера в Нижегородской области на участке автомобильной трассы Семёнов – Ильино - Заборское произошло ДТП. В результате аварии погиб 29-летний молодой человек.

Во Владивостоке по вине водителя без прав погиб человек
Во Владивостоке по вине водителя без прав погиб человек

В воскресенье, 23 марта, 37-летний мужчина, управлявший автомобилем Nissan Laurel, во время движения неподалеку от бухты Щитовая во Владивостоке потерял

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: