Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Сочи автоледи залезла на погрузчик и не дала эвакуатору увезти ее автомобиль

В Сочи автоледи залезла на погрузчик и не дала эвакуатору увезти ее автомобиль

Чт 9 апреля 2015, 16:51:30
В Сочи автоледи залезла на погрузчик и не дала эвакуатору увезти ее автомобильВ Сочи произошел инцидент, во время которого автоледи взобралась на погрузчик и не дала эвакуатору выполнить свою работу, а именно, увезти ее автомобиль. Местная жительница провела на спецтехнике около трех часов.
 
В Хостинском районе Сочи около одиннадцати утра автоледи припарковала свое транспортное средство на улице Есауленко и пошла по своим делам. Когда она вернулась, то увидела картину, которая повергла ее в недоумение. Ее автомобиль начали эвакуировать. Женщина решила помешать этому, и залезла на погрузчик, простояв на нем в течении трех часов.
 
Жительница Сочи хотела заплатить штраф за то, что позволила себе неправильно припарковаться. Однако она категорически не согласна была платить по тарифу за эвакуацию, так как успела подойти к машине до свершения данного события. Автоледи возмутилась тем, что сотрудник полиции, оформлявший штраф, отказался представиться ей.
 
На место инцидента прибыл наряд ППС. Женщина добилась своего и вернула автомобиль, однако кроме штрафа за неправильную парковку она должна будет оплатить расходы, связанные с погрузкой машины на эвакуатор.

Ирина Морская
Новости по теме
В Новосибирске мужчина 5 часов сидел в машине, пытаясь помешать эвакуатору
В Новосибирске мужчина 5 часов сидел в машине, пытаясь помешать эвакуатору

Накануне в Новосибирске произошел курьезный случай. Мужчине пришлось 5 часов сидеть в собственном авто, дабы не дать его эвакуировать.

В Якутии автоледи несколько раз переехала сотрудницу из мести за царапину
В Якутии автоледи несколько раз переехала сотрудницу из мести за царапину

В Якутии молодая женщина на кроссовере Nissan несколько раз переехала свою сотрудницу, которая подскользнувшись, в тот момент, когда кроссовер проезжал рядом с

В Карачеве автоледи на ВАЗ сбила 17-летнюю велосипедистку
В Карачеве автоледи на ВАЗ сбила 17-летнюю велосипедистку

В понедельник, 14 июля, в Карачаеве призошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого пострадала 17-летняя велосипедистка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: