ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Шарм-эль-Шейхе вынужденно сел самолет с российскими туристами

В Шарм-эль-Шейхе вынужденно сел самолет с российскими туристами

Чт 9 апреля 2015, 12:59:28
В Шарм-эль-Шейхе вынужденно сел самолет с российскими туристамиНакануне СМИ стало известно, что в городе Шарм-эль-Шейх вынужденно сел самолет с российскими туристами. Пассажирский лайнер летел рейсом в Уфу, благо, пострадавших в инциденте нет.
 
Сегодня, 9 апреля, в городе Шарм-эль-Шейх пассажирский самолет, который следовал в Уфу, был вынужден совершить аварийную посадку. На борту лайнера числились 241 граждан, среди которых девять членов экипажа. Отметим, что самолет два часа кружил над аэропортом Шарм-эль-Шейха, чтобы израсходовать все топливо. Только после этого он мог сесть.
 
Известно, что причиной аварийной посадки стала поломка двигателя, которую экипаж обнаружил практически сразу после взлета. В связи с данным инцидентом в аэропорту объявили режим чрезвычайной ситуации, на место прибыла бригада спасателей и скорая помощь. Благо, пострадавших и жертв в сегодняшнем ЧП нет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Самолет с туристами из России совершил экстренную посадку в аэропорту Антальи
Самолет с туристами из России совершил экстренную посадку в аэропорту Антальи

Боинг, принадлежащий авиакомпании «UTair» должен был доставить русских туристов из Москвы в Египет, город Шарм-эш-Шейх, но неожиданно для пассажиров самолет

После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк
После столкновения с птицей, самолет вернулся в Нью-Йорк

Пассажирский самолет был вынужден вернуться в аэропорт Нью-Йорка после столкновения с птицей, посадка произошла успешно, пострадавших в инциденте нет.

Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка
Самолёт со 118 пассажирами совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка

Сегодня, 3 апреля, пассажирский самолёт со 118 пассажирами был вынужден экстренно сесть в аэропорту Нью-Йорка им. Джона Кеннеди, в результате инцидента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: