Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярском крае нетрезвый мужчина разбил голову подростку

В Красноярском крае нетрезвый мужчина разбил голову подростку

Чт 9 апреля 2015, 19:45:08
В Красноярском крае нетрезвый мужчина разбил голову подросткуВ Красноярском крае пьяный мужчина разбил голову подростку, воспользовавшись палкой в качестве оружия. Информация о происшествии поступила от источника в регионального управления МВД.
 
Накануне, 8 апреля, в медицинскую службу поступил 15-летний парень в тяжелом состоянии, которому срочно требовалось хирургическое вмешательство. Также информация о нем была направлена сотрудникам правоохранительных органов населенного пункта Ачинск Красноярского края.
 
В связи с сообщением к указанному месту выехала оперативно-следственная группа. В ходе проведения расследования полицейским удалось установить, что пострадавший подросток часто ремонтировал неподалеку от своего дома автомобиль марки «Москвич», в чем ему помогали товарищи.
 
Это не устраивало 55-летнего местного жителя, ругавшегося на ребят. В результате в среду, 8 апреля, он решил пойти на более открытие агрессивные действия. Мужчина взял с собой увесистую палку, намереваясь разбить машину, но парень решил закрыть авто собой и попал под удар, проломивший ему голову. В связи с этим против местного жителя возбуждено уголовное дело согласно статье «намеренное причинение вреда здоровью».
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Красноярском крае после ссоры мужчина застрелил своих знакомых
В Красноярском крае после ссоры мужчина застрелил своих знакомых

В Красноярском крае задержали 36-летнего мужчину, который после возникшей ссоры расстрелял из ружья своих знакомых. Один из потерпевших погиб, другого

В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека
В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил человека

В Красноярском крае пьяный чиновник насмерть сбил пожилого местного жителя. Теперь за смерть мужчины ему придется ответить перед законом.

В Красноярском крае полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве
В Красноярском крае полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве

Сотрудники полиции в г. Назарово "по горячим следам" задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве своей гражданской супруги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: