Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Роскомнадзор запрещает создавать фотожабы на известных личностей

Роскомнадзор запрещает создавать фотожабы на известных личностей

Чт 9 апреля 2015, 13:53:10
Роскомнадзор запрещает создавать фотожабы на известных личностейПредставители Роскомнадзора запрещают создавать фотожабы и другие картинки, обработанные фотошопом, на известных личностей. Ведомство считает подобные издевательства незаконными и будет требовать их удаления.
 
Представители Роскомнадзора в официальном порядке сделали заявление, согласно которому гражданам запрещено создавать мемы, фотожабы, демотиваторы, а также другие картинки, обработанные фотошопом, на известных лиц. По мнению ведомства, издевательства являются незаконными.
 
Помимо этого, запрет распространяется на создание аккаунтов с персональными данными публичных людей. В скором времени Роскомнадзор обратится с требованием удалить с ресурсов подобный контент. Если данное требование не будет выполнено в определенные сроки, то ведомство направит заявление в суд, где его рассмотрят по существу.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роскомнадзор просит Twitter удалить экстремистские аккаунты
Роскомнадзор просит Twitter удалить экстремистские аккаунты

В Twitter получили обращение от Роскомнадзора. В письме идется речь об удалении более чем ста аккаунтов, со страниц которых ведется экстремистская

Роскомнадзор: Twitter согласился на диалог
Роскомнадзор: Twitter согласился на диалог

Вадим Ампелонский, на должности пресс-секретаря Роскомнадзора, заявил, что представители соцсети Twitter согласились на диалог. Об этом сообщает Интерфакс.

«TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора
«TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора

Знаменитое интернет-издание «TJournal» сегодня получило уведомление от Роскомнадзора, согласно которому ведомство запросило запретить доступ к определенному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: