ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин: Переговоры с Ципрасом прошли в рабочем ключе и дружественной атмосфере

Путин: Переговоры с Ципрасом прошли в рабочем ключе и дружественной атмосфере

Чт 9 апреля 2015, 10:13:03
Путин: Переговоры с Ципрасом прошли в рабочем ключе и дружественной атмосфереПереговоры с главой парламента Греции Алексисом Ципрасом прошли в рабочем ключе и дружественной атмосфере. Такое заявление было сделано главой РФ Владимиром Путиным.
 
По сообщению главы России Владимира Путина, переговоры с главой правительства Греции Алексисом Ципрасом прошли в рабочем ключе и дружественной атмосфере. Стороны обозначили ключевые вопросы их сотрудничества, а также проблемы как международного, так и регионального масштаба. Особое внимание политики уделили аспекту партнёрства в торговой и экономической сферах.
 
Путин подчеркнул, что в минувшем году товарообращение между Россией и Грецией составило более, чем 4 миллиарда долларов США и снизилось примерно 40%. На этом сказались как ограничения Европы против РФ, так и ответные действия страны. Однако президент России уверен, что в скором будущем появится тренд роста.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Лавров: Переговоры между Порошенко и Путиным прошли успешно
Лавров: Переговоры между Порошенко и Путиным прошли успешно

Сегодня, 26 августа, в Минске прошла двухсторонняя встреча между Петром Порошенко и Владимиром Путиным. Российский глава внешнеполитического ведомства, Сергей

Лукашенко: Переговоры с Турчиновым были продуктивными и полезными
Лукашенко: Переговоры с Турчиновым были продуктивными и полезными

Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что переговоры с Турчиновым прошли в дружественной обстановке и были продуктивными и полезными для обоих.

Путин: товарооборот России и Греции в 2013 году возрос на 16%
Путин: товарооборот России и Греции в 2013 году возрос на 16%

В рамках 32-го саммита Россия-ЕС Президент РФ Владимир Путин сообщил, что взаимный товарооборот между Россией и Грецией в 2013 году возрос на 16%. Глава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: