Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Правящая украинская коалиция разберется с обвинениями Геращенко про «агентов Путина»

Правящая украинская коалиция разберется с обвинениями Геращенко про «агентов Путина»

Чт 9 апреля 2015, 11:09:25
Правящая украинская коалиция разберется с обвинениями Геращенко про «агентов Путина»Николай Томенко, заместитель председателя «Блока Петра Порошенко», заявил, что правящая украинская коалиция разберется с обвинениями народного депутата ВР Антона Геращенко про «агентов Путина». Об этом информирует интернет-издание «ТТ-инфо».
 
«Естественно, это испытание партии, потому как один из ее членов выступает и говорит, что в составе нашей коалиции есть фракция, которая работает исключительно за финансовые средства Владимира Путина, то это явно ненормальная история. Я уверен, что нужно устроить собрание коалиции и уточнить наши идеологические принципы, связанные с нашими делами» – заявил Николай Томенко, заместитель председателя «Блока Петра Порошенко».
 
По словам Томенко, коалиция в самостоятельном порядке разберется с обвинениями Антона Геращенко касательно его заявлений про «агентов Путина».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Украине отменят депутатскую неприкосновенность
В Украине отменят депутатскую неприкосновенность

Как заявил советник президента Украины Николай Томенко, участники коалиции согласовали прописать соглашение о лишении депутатской неприкосновенности.

Кремль не отрицает возможной встречи Путина и Порошенко в Европе
Кремль не отрицает возможной встречи Путина и Порошенко в Европе

Стало известно о том, что официальный Кремль не отрицает возможной встречи Петра Порошенко и Владимира Путина во время их визита в Европу.

Деятельность коалиции в парламенте Украины прекращена официально
Деятельность коалиции в парламенте Украины прекращена официально

По словам председателя Верховной Рады Украины, деятельность коалиции в парламенте прекращена в официальном порядке, если в течение месяца новая коалиция не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: