Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Каннингем: США забывают об «агрессии», когда им нужна помощь РФ

Каннингем: США забывают об «агрессии», когда им нужна помощь РФ

Чт 9 апреля 2015, 12:44:21
Каннингем: США забывают об «агрессии», когда им нужна помощь РФВласти США забывают об «агрессии», когда им необходима политическая помощь и влияние дипломатического корпуса России. Об этом заявил публицист и писатель Финиан Каннингем. Он удивлен двойной игре Вашингтона в отношении давления на Ирак в отношении отказа от ядерной программы. Без участия России в заседаниях «шестёрки» отказ этой страны от реализации национальной ядерной программы был бы невозможен. 
 
Известный публицист и писатель Финиан Каннингем полагает, что Белый Дом ведёт двойную игру, используя двойные политические стандарты. Ранее, президент США Барак Обама, был весьма удовлетворён соглашением «шестёрки» и Ирана относительно отказа этой страны от реализации национальной ядерной программы.
 
Каннингем указывает на то обстоятельство, что без Российской Федерации это было бы невозможно. Конечно, подчёркивает публицист, нельзя забывать о том, что Вашингтон заинтересован в том, чтобы многие страны отказались от ядерных программ, однако без участия МИД России в лице Сергея Лаврова решение «шестёрки» не было бы принято.
 
Именно такой пассаж Белого Дома, когда экономические и политические санкции к России продолжают действовать, но в то же время, без участия Кремля в решении вопросов, которые крайне важны для США, нельзя обойтись без Российской Федерации, вызывает недоумение у Каннингема.

Герман Ким
Новости по теме
Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции
Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции

Хасан Роухани, государственный глава Ирана, заявил, что страна не подпишет соглашение в рамках ядерной программы, если политические лидеры не снимут санкции.

В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе
В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе

Сегодня, 18 января, в Женеве началось пленарное заседание «шестёрки» с Ираном по поводу ядерной программы. При этом представители Тегерана в мероприятии не

На переговорах Ирана и «шестёрки» достигнут прогресс
На переговорах Ирана и «шестёрки» достигнут прогресс

«Шестерка» и Иран так и не согласовали в ходе проведенных договоров вопросы по урегулированию ядерной программы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: