Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ципрас призвал к перезагрузке отношений России и Греции

Ципрас призвал к перезагрузке отношений России и Греции

Чт 9 апреля 2015, 13:41:23
Ципрас призвал к перезагрузке отношений России и ГрецииАлексис Ципрас, выступающий в качестве греческого премьера, призвал к перезагрузке отношений России и Греции в областях финансов и энергетики. Об этом он сообщил в ходе выступления перед студентами МГИМО.
 
«Замкнутый круг экономических эмбарго против Российской Федерации и риторика холодной войны отдаляют Европейский союз от принятия разумных решений по Украине. Мы обязаны начать активную перезагрузку отношений с РФ для исключения международных вызовов по энергетическому сотрудничеству и активному продвижению мобильности наших граждан» – официально заявил глава греческого правительства в лице Алексиса Ципраса.
 
По словам премьера, Греция придерживается варианта мирного разрешения украинского конфликта в рамках минских соглашений. Также он отметил, что Москва и Афины нашли свой способ в преодолении сложностей в сфере греческого экспорта в Российскую Федерацию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Встреча Путина и Ципраса назначена на 8 апреля
Встреча Путина и Ципраса назначена на 8 апреля

В пресс-службе российского правительства сообщают, что встреча президента РФ и греческого премьера назначена на 8 апреля. Во время своего визита в Москву

Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России
Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России

Греция не согласна с введением дополнительных санкций по отношению к России. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр страны Алексис Ципрас.

Премьер Греции Ципрас призывает отказаться от отелей all inclusive
Премьер Греции Ципрас призывает отказаться от отелей all inclusive

Глава правительства Греции Алексис Ципрас призвал туристический бизнес государства постепенно переходить к более традиционной модели отдыха, первым шагом к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: