Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЦБ: Международные резервы сократились на 5 миллиардов долларов за неделю

ЦБ: Международные резервы сократились на 5 миллиардов долларов за неделю

Чт 9 апреля 2015, 17:16:09
ЦБ: Международные резервы сократились на 5 миллиардов долларов за неделюМеждународные резервы РФ сократились на пять миллиардов американских долларов. Такие данные передаёт Центробанк.
 
По состоянию на 3 апреля, международные резервы РФ упали до суммы в 355,3 миллиарда долларов США. Подчеркнём, что неделей раньше их объём составлял 360,8 миллиардов. Таким образом, запас сократился более, чем на пять миллиардов американской валюты.
 
Отметим, что в марте можно было наблюдать рост резервов в течение двух недель. Тогда запас пополнился на 9,1 миллиардов долларов. Однако за месяц запас был снижен почти на 4 миллиарда.
 
Согласно прогнозам Центробанка, в текущем году российские международные резервы уменьшатся примерно на 50 миллиардов долларов США. Это произойдёт за счет операций регулятора, который занимается предоставлением валюты на возвратной основе.

Анжелика Киселева
Новости по теме
За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд
За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд

Российские СМИ информируют, что на 31 октября Международные резервы Российской Федерации составили 428,6 млрд. долларов, а по состоянию на 24 октября – они

Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%
Международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%

Банк России сообщает, что международные резервы РФ в марте снизились на 1,5%, которые в денежном эквиваленте составляют сумму в 7,01 миллиардов долларов.

За неделю международные резервы РФ уменьшились более чем на 1,5 млрд долларов
За неделю международные резервы РФ уменьшились более чем на 1,5 млрд долларов

Минувшая неделя отметилась резким снижением международных резервов России – за семь дней, с 16-го по 22-е ноября, объем средств стал меньше более чем на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: