Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Магнитогорске Челябинской области насмерть сбит пешеход

В Магнитогорске Челябинской области насмерть сбит пешеход

Ср 8 апреля 2015, 08:02:55
В Магнитогорске Челябинской области насмерть сбит пешеходВ городе Магнитогорске Челябинской области был насмерть сбит мужчина, который пересек проезжую часть в неположенное время. Молодой человек, возраст которого на момент аварии был равен 29 годам, скончался на месте от полученных травм.
 
В городе Магнитогорске Челябинской области был насмерть сбит мужчина, который пересек проезжую часть в неположенное время. Авария зафиксирована по улице Суворова недалеко от дома №99. За рулем автомобиля, совершившего наезд на молодого человека, находился пожилой водитель, чей возраст составляет 51 год.
 
Молодой человек, возраст которого на момент столкновения был равен 29 годам, скончался на проезжей части от полученных травм. Его смерть зафиксировали работники «скорой помощи». Сведения об этом появилась на новостном портале U24.Ru.
 
Работники ГИБДД проводят проверки на месте трагедии. В частности они проверяют водителя «москвича» на наличие частиц алкоголя в крови.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Челябинской области 70-летний водитель насмерть сбил пешехода
В Челябинской области 70-летний водитель насмерть сбил пешехода

Минувшей ночью в Челябинской области произошло ДТП. В итоге погиб 34-летний мужчина. Он был сбит автомобилем «Ниссан», совершавшего разворот. За рулём

В Магнитогорске Челябинской области в результатет наезда погиб пешеход
В Магнитогорске Челябинской области в результатет наезда погиб пешеход

В результате аварии пешеход, неустановленный мужчина в возрасте примерно 60-65 лет, от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

В Магнитогорске Челябинской области под колесами трамвая погиб пешеход
В Магнитогорске Челябинской области под колесами трамвая погиб пешеход

В результате происшествия молодой человек - 18-летний житель Республики Башкирия - от полученных травм скончался на месте ДТП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: