Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Твит принес брокеру 2.4 миллиона долларов

Твит принес брокеру 2.4 миллиона долларов

Ср 8 апреля 2015, 14:07:23
Твит принес брокеру 2.4 миллиона долларовТвит в известной социальной сети микроблогов принес брокеру 2,4 миллиона долларов. Неизвестный трейдер сумел заработать такую весомую сумму всего лишь за 28 минут. Данная информация может быть полезна инвесторам, собирающимся вкладывать крупные суммы с целью преумножить свой капитал.
 
Так, неизвестный трейдер с Wall Street стал миллионеров всего лишь за полчаса. По информации некоторых СМИ, он купил три тысяч акций компании, специализирующейся на производстве компьютерных чипов, Altera. Стоимость купленных акций составляла 110 530 долларов. Как стало известно корреспонденту нашего информационного агентства, трейдера побудил на такой шаг обыкновенный твит в сети микроблогов.
 
В посте речь шла о том, что всемирноизвестная компания Intel проводит переговоры с представителями Альтеры о покупке производителя чипов. Через минуту после публикации твита брокер совершил покупку, а уже через две минуты после приобретения акций торги были приостановлены, так как новость о слиянии быстро распространилась. Официально торги прекратились в 3.35 ночи.
 
По информации, предоставленной New York Post, уровень торгов составлял всего приблизительно тридцать четыре доллара, но опцион был равен тридцати пяти процентам суммы, поэтому трейдеру удалось совершить покупку трехсот тысяч акций за $110 530. Торги были возобновлены через пять минут после своего закрытия, и за 28 минут стоимость опциона составляла $8,50, благодаря чему прибыль трейдера оказалась огромной.
 
На данный момент ходят слухи, что этот человек одержал такой успех из-за торгового бота, либо из-за того, что информация из переговорного зала двух компаний просочилась наружу. Некоторые считают, что трейдер просто в нужный момент и в нужное время попал на твит. Однако правды о том, как трейдер узнал о том, что осуществится сделка, никто не узнает.

Новости по теме
В Twitter массово копируют твит репортера Кенджи Гото убитого ИГ
В Twitter массово копируют твит репортера Кенджи Гото убитого ИГ

В Twitter распространяется сообщение убитого боевиками ИГ японца Кенджи Гото. Твит уже десятки тысяч раз был скопирован и добавлен в микроблог другими

Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд
Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд

Компания Apple Inc купила собственных акций на 14 миллиардов долларов, из-за плохого показателя квартальной отчетности. Об этом заявил Тим Кук, глава

Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании
Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании

Марк Цукерберг, главный создатель популярнейшей социальной сети Facebook планирует продать часть акций компании, на общую сумму в 2,3 миллиарда долларов. Это

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Неплохо.
Есть интерес приобщиться к трейдингу
9 апреля 2015 15:58
написал: Рустам
группа: Гости