ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тренер Дженнифер Энистон рассказала о секретах её красоты

Тренер Дженнифер Энистон рассказала о секретах её красоты

Ср 8 апреля 2015, 14:12:10
Тренер Дженнифер Энистон рассказала о секретах её красотыТренер американской актрисы Дженнифер Энистон, которой уже 46 лет, рассказала о секретах её красоты, ведь кинозвезда выглядит великолепно и гораздо моложе своих лет.
 
Особенно прекрасный вид имеют руки актрисы, которые Энистон с гордостью демонстрирует на всех мероприятиях, надевая открытые платья. Мэнди Инберг, которая является тренером актрисы, решила поделиться с публикой секретами красоты актрисы.
 
Как рассказывает Мэнди, Дженнифер посещает тренировки не менее трех раз в неделю, где 25 минут актриса уделяет велоаэробике и 45 минут – йоге. В остальные дни Энистон посвящает 40 минут велотренажеру или 10 минут бегу и столько же времени уделяет спиннингу. А во время съемок в других городах, актриса не забывает брать с собой гантели по 3,5 кг для тренировки рук.
 
Помимо прочего тренер советует уделять больше времени трицепсам для более легкого избавления от обвисания кожи на руках. Для этого прекрасно подойдут упражнения с утяжеленным мячом, а новички могут для начала использовать футбольный мяч. Медбол стоит взять в руки, выпрямить их над головой и производить отводы мяча назад так, чтобы угол наклона в локтях был 90 градусов, затем снова принять исходное положение. Такое упражнение нужно проделать в два подхода по 15 повторений.

Оксана
Новости по теме
Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть
Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть

Дженифер Энистон, как оказалось, мечтает о домике в Италии и своём бизнесе. Актриса явно устала от голливудской славы, её томит ежедневное ухаживание за кожей

Отец Дженнифер Энистон требует подарить ему внуков
Отец Дженнифер Энистон требует подарить ему внуков

Отец знаменитой актрисы Голливуда Дженифер Энистон требует подарить ему внуков, ведь этим летом ему исполнится 91 год и в последнее время «шалит» здоровье.

Маленькие секреты жизни знаменитой актрисы Дженнифер Энистон
Маленькие секреты жизни знаменитой актрисы Дженнифер Энистон

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон призналась своим поклонникам, что в 30-летнем возрасте ей пришлось испытать «сложный жизненный период».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: