Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стивен Моффан предсказывает сериалу «Доктор Кто» долгую жизнь

Стивен Моффан предсказывает сериалу «Доктор Кто» долгую жизнь

Ср 8 апреля 2015, 11:03:56

Стивен Моффан предсказывает сериалу «Доктор Кто» долгую жизньСтивен Моффан предсказывает сериалу «Доктор Кто» долгую жизнь, это будет длится лет 15. Так что как минимум 5 сезонов для фанатов еще впереди за просмотром любимого кино. И это только минимальный срок.

 

 

Как уточняет в своем интервью Моффан, еще 5, 10, а то и все 26 лет может выходить полюбившийся сериал, но такое долгосрочное планирование просто невозможно при нынешних условиях.

 

 

Телесериал набирает обороты и находит все больше и больше своих поклонников в разных странах. Кто еще не начина просмотр, может ознакомиться с релизом фильма и вышедшими сезонами на http://serializm.com/france/.

 

«Доктор Кто» - это британский научно-фантастический сериал от известной компании ВВС, считается так же самым продолжительным в своем жанре. История рассказывает о инопланетном путешественнике во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций, так и просто ради удовольствия. Именно его и называют Доктор.

 

В 1996 году разработчики взяли перерыв в создании картины, а в 2005 году история продолжилась с большим размахом. На сегодняшний день роль Доктора уже исполняло 14 актеров. Это самое трудное в съемках картины, подбирать подходящих, сообщил Стивен Моффан.


Сериал начал свое существование с 1930 года на просторах американского радио. Многие люди отдают им свое предпочтение. В нем множество сюжетных линий и как правило, большое число серий. Они подразделяются на научные, фантастические, детективы, мелодрамы, мыльные оперы и т.д. Каждый выбирается для себя сериал по душе. Ими интересуются как молодые люди, так и старшее поколение, домохозяйки, студенты. В общем публика всевозможная. Целью любого сериала является привлечение зрителя к экрану на длительный период времени и удерживать интерес от эпизода до эпизода, день за днем.

 

В России наиболее часто вместо классических сериалов снимаются многосерийные, а их сюжет написан задолго до начала съемок и может быть основан на реальных событиях. В Бразилии и странах Латинской Америки в основном выпускаются теленовеллы, транслируемые на канале 5-6 дней в неделю в одно и то же время, содержит в основном около 120 серий. В Великобритании преобладают мини-сериалы, они состоят из 3-7 эпизодов.

 

В наше время смотреть сериалы можно не только на каналах телевизора, к счастью сейчас это доступно и на просторах интернета. Существует множество сайтов определенной спецификации, где размещаются фильмы как тех времен, так и популярные в наши дни новинки.

 

Пропустив серию на экране, совершенно спокойно можно зайти на сайт и просмотреть ее, причем без всякой рекламы.

Подобный вид фильмов позволяет людям отложить хоть на время беспокоящие их проблемы как эмоционального, так и бытового плана и просто расслабившись посидеть перед экраном ни о чем не думая.


Новости по теме
Назвали наиболее популярные российские сериалы в августе 2014 года
Назвали наиболее популярные российские сериалы в августе 2014 года

Еще несколько лет назад люди более старшего поколения уделяли немало времени просмотру сериалов, однако сейчас все больше молодежи не представляют свою жизнь

Сериал, который покорил сердца многих
Сериал, который покорил сердца многих

Какое ваше любимое занятие дома, после тяжелого рабочего дня? Может, вы любите, вернувшись домой, сесть перед телевизором и посмотреть любимые передачи,

Благодаря сериалу «Доктор Хаус» в Германии вылечили тяжелобольного пациента
Благодаря сериалу «Доктор Хаус» в Германии вылечили тяжелобольного пациента

В Германии врач с помощью сериала «Доктор Хаус» поставил верный диагноз, чем спас пожилому мужчине жизнь. Проблему серьезных сердечных приступов не могли найти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: