Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМП Банк Ротенбергов получил 12 млрд руб на санацию Мособлбанка

СМП Банк Ротенбергов получил 12 млрд руб на санацию Мособлбанка

Ср 8 апреля 2015, 11:53:58
СМП Банк Ротенбергов получил 12 млрд руб на санацию МособлбанкаСМП Банк миллиардеров Бориса и Аркадия Ротенбергов на санацию Мособлбанка получил еще 12 миллиардов российских рублей. Данный финансовый процесс был одобрен представителями руководства Бака России.
 
На минувшей неделе представители Совета директоров Банка Российской Федерации одобрили финансовую операцию по выделению СМП Банку Ротенбергов суммы в 12 миллиардов российских рублей. Подобные процессы необходимы финансовому учреждению для санации Мособлбанка.
 
Напомним, что проблемы Мособлбанка заключались в большом объеме забалансовых вкладов, которые были выявлены дополнительно. В мае 2014 года в момент санации финучреждение располагало 19,5 миллиардами рублей, которые представляли собой средства вкладчиков. За балансом нашли 60 миллиардов рублей, спустя два месяца данная сумма выросла на 10 миллиардов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка
СМП-банк избавляется от непрофильных активов, полученных в ходе санации Мособлбанка

Санатор, который находился под контролем Аркадия и Бориса Ротенбергов, продал свою компанию РФК, которая досталась ему от Мособлбанка, за 750 тыс. рублей, так

Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на

В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей
В период санации Мособлбанка был совершен вывод миллиардов рублей

В результате анализа документации, изъятой из Мособлбанка, было обнаружено, что в период санации совершались финансовые махинации с выводом миллиардов рублей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С одной стороны решение не все поймут, конечно, но с другой... Надо и о вкладчиках думать! Каково им будет, елси банк обанкротится. За то другие подсанкционные активы перетекают потихоньку в Россию. Что тоже способствует ее санации)))
8 апреля 2015 17:26
написал: Ирина
группа: Гости