Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: В Мелитополе житель Красной горки стрелял в переселенца из Алчевска

СМИ: В Мелитополе житель Красной горки стрелял в переселенца из Алчевска

Ср 8 апреля 2015, 10:38:36
СМИ: В Мелитополе житель Красной горки стрелял в переселенца из АлчевскаВ Мелитополе житель Красной горки жестоко избил переселенца из Алчевска, а затем стрелял в него. Об этом информирует интернет-издание РИА Мелитополь.
 
По словам очевидицы конфликта в Мелитополе, двое граждан жестоко избивали одного молодого человека, стянув с него курточку и футболку. Стрельбы собеседница СМИ не видела, но слышала хлопок, однако когда нападавшие прошли мимо нее, она заметила, что парень спрятал за пояс штанов пистолет. После инцидента к избитому подошли двое местных жителей и сказали, что знают нападавшего, назвав его «дебилом из Красной горки».
 
На место ЧП в оперативном порядке выехали сотрудники правоохранительных органов в количестве двух человек, однако их поведение обескуражило очевидцев. Они не хотели брать признательных показаний, а лишь на несколько минут подошли к избитому парню и уехали.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СБУ: В Мелитополе арестован агент российской разведки
СБУ: В Мелитополе арестован агент российской разведки

В Мелитополе работники СБУ арестовали украинского гражданина, который был завербован российской разведкой. Об этом информирует ресурс СБУ.

В Мелитополе группа злоумышленников пыталась проникнуть в военную часть
В Мелитополе группа злоумышленников пыталась проникнуть в военную часть

Инцидент произошел 19 марта, когда группа злоумышленников попытались проникнуть на территорию воинской части в Мелитополе, однако благодаря бдительности

В Мелитополе пьяный водитель раздавил грузчика мусоровоза
В Мелитополе пьяный водитель раздавил грузчика мусоровоза

В Мелитополе в Запорожской области пьяный водитель микроавтобуса раздавил несчастного работника коммунальной службы. В последствии он скончался в реанимации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: