Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | СМИ: На Украине началась охота на «бытовых сепаратистов»

СМИ: На Украине началась охота на «бытовых сепаратистов»

Ср 8 апреля 2015, 14:43:03
СМИ: На Украине началась охота на «бытовых сепаратистов»По сообщению издания Pravda.ru стало известно, что на территории Украины началась охота на «бытовых сепаратистов». Агитационный материал в виде плакатов и листовок начал появляться в разных населенных пунктах с четким руководством к действию.
 
На Украине начали охотиться на «бытовых сепаратистов», о чем сообщает издание Pravda.ru. В различных городах и поселках распространяется агитматериал с призывами, как действовать в случае обнаружения «нарушителя». На плакатах написано, что «бытовым сепаратистом» можно считать того человека, который выступает против мобилизации и отдает предпочтение «ДНР и ЛНР». Этот человек намеренно или неосознанно является носителем информации, которая может угрожать целостности государства. Также в агитационных материалах обозначено, что следует охотиться на того, что «призывает сдастся России» и «навязывает символику РФ».
 
«Сепаратистам», которых поймают, намерены инкриминировать статью «Государственная измена», которая предусматривает меру пресечения от 12 лет до пожизненного заключения.

Ирина Морская
Новости по теме
Украина намерена ввести санкции против России
Украина намерена ввести санкции против России

Власти Украины в ближайшем времени введут санкции против каждого гражданина России, который в той или иной мере "выражает поддержку сепаратистов или

Турчинов: в отношении сепаратистов будут применены антитеррористические меры
Турчинов: в отношении сепаратистов будут применены антитеррористические меры

Накануне Александр Турчинов заявил, что в отношении сепаратистов и личностей, взявших в руки оружие, будут применены антитеррористические меры.

В Донецке во время освобождения ОГА задержали 70 сепаратистов
В Донецке во время освобождения ОГА задержали 70 сепаратистов

Ночью сотрудники правоохранительных органов очистили площадь перед зданием Донецкой ОГА, где собрались пророссийские митингующие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: