Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Москва и Афины создают новый альянс

СМИ: Москва и Афины создают новый альянс

Ср 8 апреля 2015, 12:40:39
СМИ: Москва и Афины создают новый альянсПо сообщениям греческих СМИ стало известно, что визит премьера Алексиса Ципраса в Россию провоцирует раздражение со стороны Европы, в то время, как Москва и Афины нацелены на создание нового альянса. Данное событие стало главной новостью всех публикаций в стране.
 
Премьер-министр Алексис Ципрас намерен обсудить в России такие важные вопросы, как эмбарго и санкции Евросоюза, сотрудничество в области туризма, энергетики, ситуация на востоке Украины, а также привлечение инвестиций. Греческие СМИ единодушны в том, что у ЕС визит Ципраса в Москву вызывает не что иное, как раздражение и попытки предостеречь от «опрометчивых» шагов.
 
Эксперты выдвигают предположение, что после беседы Путина и Ципраса в Россию вновь будут поступать греческие товары, запрещенные ввиду российского эмбарго. Официальный Брюссель считает, что президент РФ стремится «разобщить европейцев в вопросах санкций».

Ирина Морская
Новости по теме
МИД Греции просит не удивляться визиту премьера Ципраса в Москву
МИД Греции просит не удивляться визиту премьера Ципраса в Москву

МИД Греции просит не удивляться визиту премьера Алексиса Ципраса в Москву. Напомним, данный вопрос оказался актуальным для европейских омбудсменов в связи с

Встреча Путина и Ципраса назначена на 8 апреля
Встреча Путина и Ципраса назначена на 8 апреля

В пресс-службе российского правительства сообщают, что встреча президента РФ и греческого премьера назначена на 8 апреля. Во время своего визита в Москву

Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России
Алексис Ципрас: Греция не согласна с санкциями против России

Греция не согласна с введением дополнительных санкций по отношению к России. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр страны Алексис Ципрас.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: