Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Саудовская Аравия не исключает возможность переговоров ОПЕК с Россией

Саудовская Аравия не исключает возможность переговоров ОПЕК с Россией

Ср 8 апреля 2015, 19:21:22
Саудовская Аравия не исключает возможность переговоров ОПЕК с РоссиейПредставители Саудовской Аравии намекнули на то, что не исключают возможность переговоров ОПЕК с Россией, а также, с Мексикой. Если страны не достигнут соглашения, то стоимость нефти так и останется на уровне 60 долларов, и на рынок вернется Иран.
 
Али ан-Нуайми, являющийся министром нефти в Саудовской Аравии, заявил о том, что ОПЕК для стабилизации ситуации на рынке «черного золота» готова вести конструктивный диалог со странами, которые добывают и экспортируют нефть. По некоторым предположениям не исключена возможность переговоров с такими государствами, как Мексика и Россия. Чтобы восстановить баланс спроса и предложения, нужно привлечь ведущих производителей, которые находятся вне ОПЕК, ведь в конце 90-х такая система сработала. Тогда сократили объемы добычи «черного золота» и ситуация наладилась.

По прогнозам EIA средняя стоимость марки Brent в текущем году будет составлять 59 долларов за баррель. По поводу 2016 года, то предполагается, что цена возрастет до 75 долларов.
Ирина Морская
Новости по теме
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Саудовская Аравия в борьбе за лидерство на рынке готова торговать нефтью по 60 долларов за баррель
Саудовская Аравия в борьбе за лидерство на рынке готова торговать нефтью по 60 долларов за баррель

Саудовская Аравия заявила о готовности торговать нефтью по 60 долларов за беррель. Они полагают, что нынешние потери доходов обязательно окупятся в недалёком

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: