Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пушков: Немецко-украинская комиссия по описанию истории Украины необъективна

Пушков: Немецко-украинская комиссия по описанию истории Украины необъективна

Ср 8 апреля 2015, 07:35:36
Пушков: Немецко-украинская комиссия по описанию истории Украины необъективнаПо заявлению главы международного комитета Госдумы РФ Алексея Пушкова, немецко-украинская комиссия по описанию истории Украины совершенно необъективна. Политик считает, что вновь созданная организация не сможет истолковать исторические факты «без политической предвзятости».
 
Алексей Пушков считает, что «история Украины на сегодняшний день – это не наука в ее чистом виде, а пропаганда с признаками мифологии». В виду этого, глава международного комитета не верит о то, что созданная по инициативе историков из Германии немецко-украинская комиссия по описанию истории Украины, может быть объективна. Политик уверен, что не обойдется «без политической предвзятости».
 
Основной целью украинских и немецких историков является создание «самостоятельного политического образа Украины». Пушков склоняется к тому, что выводы будут необъективными из-за нацистского характера националистических движений на Украине, которые подкреплены искаженными фактами со стороны историков.

Ирина Морская
Новости по теме
Пушков: Немецко-украинская комиссия по истории Украины необъективна
Пушков: Немецко-украинская комиссия по истории Украины необъективна

Алексей Пушков прокомментировал намерение Киева и Берлина описать историю последних событий на Украине «без предвзятости». По словам российского политика, он

Пушков: Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины
Пушков: Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины

Алексей Пушков сообщил, что Европарламент положительно отнесся к идеи о федерализации Украины. Как отметил председатель Комитета ГД по международным делам,

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: