Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пушилин: Минские соглашения можно считать приостановленными

Пушилин: Минские соглашения можно считать приостановленными

Ср 8 апреля 2015, 23:34:49
Пушилин: Минские соглашения можно считать приостановленнымиПо словам Дениса Пушилина, минские соглашения можно считать приостановленными. Как пояснил представитель непризнанной ДНР, действия Киева противоречат принятым в Минске пунктам по урегулированию конфликта.
 
Представитель непризнанной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин накануне выступил с сообщением, в котором оценил действия Украины в рамках принятых в белорусской столице соглашений. Так, зампред Народного Совета ДНР заявил, что минские договоренности можно считать приостановленными.
 
По словам Дениса Пушина, Киев утверждает поправки в Закон Украины «О самоуправлении», не обсуждая их с представителями непризнанных республик. К тому же, по его словам, со стороны Украины происходят регулярные задержки по выполнению пунктов минских соглашений.

Новости по теме
Яценюк: Минские соглашения были для Украины «плохим вариантом»
Яценюк: Минские соглашения были для Украины «плохим вариантом»

Для украинской стороны подписание договоренностей в Минске было «плохим вариантом». Об этом в разговоре с немецкой прессой сообщил глава кабмина Украины

Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали
Киев: Официальные лица Минские соглашения не подписывали

Договоренности, подписанные в Минске, не могут считаться легитимными из-за того, что их подписывало не руководство Украины. Об этом заявил Юрий Чижмарь,

СБУ разыскивает главу ДНР Дениса Пушилина
СБУ разыскивает главу ДНР Дениса Пушилина

Председателя верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина объявила в розыск Служба безопасности Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: