Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Украины Петр Порошенко одобрил ликвидацию ГУБОПа

Президент Украины Петр Порошенко одобрил ликвидацию ГУБОПа

Ср 8 апреля 2015, 18:54:47
Президент Украины Петр Порошенко одобрил ликвидацию ГУБОПаПрезидент Украины подписал указ, которым одобрил ликвидацию в структуре МВД Главного управления по борьбе с организованной преступностью. Информация об этом появилась на официальном сайте Рады.
 
Петр Порошенко решил ликвидировать ГУБОП, которое теперь не будет входить в структуру МВД Украины. Президент подписал соответствующий закон, в рамках которого предусмотрена ликвидация Управления по борьбе с организованной преступностью, ветеринарной милиции, а также транспортной и отдела, который занимается уголовными делами по правам детей. Таким образом, будет осуществлено перераспределение полномочий.
 
Функции ГУБОПа теперь будут выполнять сотрудники Службы безопасности Украины. Из сотрудников СБУ будут отобраны представители, которые смогут занять должности помощников руководителей в ведомствах по вопросам, предусматривающим борьбу с организованной преступностью.

Ирина Морская
Новости по теме
Президент Украины подписал указ о переводе судов из Луганска и Донецка
Президент Украины подписал указ о переводе судов из Луганска и Донецка

    Для обеспечения безопасности для сотрудников судов Луганска и Донецка, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о переводе судов из

Президент Порошенко подписал закон о люстрации власти
Президент Порошенко подписал закон о люстрации власти

Сегодня стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал, принятый ВР 16 сентября, закон о люстрации власти.

Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму
Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму

Петр Порошенко, президент Украины, окончательно согласовал и подписал в законодательстве закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: