Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Милонов: Необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака

Милонов: Необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака

Ср 8 апреля 2015, 14:10:00
Милонов: Необходимо ввести уголовное наказание за секс до бракаВиталий Милонов, который является самым скандальный депутатом Госдумы, выступил с заявлением, что необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака. Законопроект направлен на рассмотрение.
 
Депутат Госдумы России Виталий Милонов настаивает на том, чтобы приняли закон, который предусматривает уголовную ответственность за интимную близость до официального брака. Если данный законопроект будет одобрен, то действие его начнется с 1 января следующего года. Депутат уверен, что благодаря таким ограничениям, снизится рост преступности на сексуальной почве, а также в семьях будут больше ценить моральные ценности. Милонов настаивает, что детям нужно с раннего возраста прививать подобное мышление, учить их таким качествам, как верность и скромность.
 
Законопроект Милонова направлен на рассмотрение в Госдуму. Он предусматривает, что уголовная ответственность будет касаться не только тех, кто начал заниматься сексом до брака, а и их родителей, которые дали неправильное воспитание своим чадам.

Ирина Морская
Новости по теме
Милонов: В Шишкину вселился сатана
Милонов: В Шишкину вселился сатана

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов утверждает, что в его коллегу по парламенту Марину Шишкину «вселился сатана». Об этом сегодня информируют

Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа
Милонов предлагает ввести дресс-код для посещения ЗАГСа

Депутат политической партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился с предложением о введении дресс-кода для проведения церемоний бракосочетания в ЗАГСах.

Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России
Милонов потребовал расторжения первого брака членов ЛГБТ в России

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов требует расторгнуть первый брак, заключенный между членами сообщества ЛГБТ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: