Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Госдеп предложит исключить Кубу из списка спонсоров терроризма

Госдеп предложит исключить Кубу из списка спонсоров терроризма

Ср 8 апреля 2015, 09:12:50
Госдеп предложит исключить Кубу из списка спонсоров терроризмаПо сообщению американских СМИ стало известно, что госдепартамент США предложит исключить Кубу из списка спонсоров терроризма. Однако пока представители не сделали официальное заявление.
 
По инициативе госдепартамента США Кубу вполне могут исключить из списка государств, которые поддерживают и спонсируют терроризм и его проявления. Об этом сообщают представители американского телеканала со ссылкой на свой источник в правительстве. Госдепартамент пока не делал никаких официальных заявлений, однако есть предположения, что соответствующая информация будет обнародована в Панаме десятого апреля.
 
Бен Родс, который является зампомощником президента США по вопросам нацбезопасности, сообщил о том, что на данном этапе представители госдепартамента согласовывают и обсуждают решение по поводу вывода Кубы из списка стран, поддерживающих проявления терроризма.
 
Правительство Кубы крайне заинтересовано в исходе событий в свою пользу, так как считает пребывание в списке спонсоров терроризма серьезной помехой для нормализации взаимоотношений с представителями США.

Ирина Морская
Новости по теме
Делегация конгерссменов США прибыла на Кубу
Делегация конгерссменов США прибыла на Кубу

17 января делегация Соединенных Штатов прибыла на Кубу. На встречах, которые пройдут в ближайшую неделю, планируется обсудить вопросы по нормализации отношений

СМИ: США рассматривают возможность возвращения КНДР  в список государств-спонсоров терроризма
СМИ: США рассматривают возможность возвращения КНДР в список государств-спонсоров терроризма

Газета The Wall Street Journal заявила, что власти США рассматривают возможность снова включить КНДР в список государств-спонсоров терроризма.

Правительство РФ исключило из санкционного списка несколько необходимых продуктов
Правительство РФ исключило из санкционного списка несколько необходимых продуктов

Под давлением общественности правительство РФ приняло решение исключить из санкционного списка несколько видов продукции, которые не производятся в России, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: