ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Александр Лукашевич: Румыния превращается в плацдарм НАТО

Александр Лукашевич: Румыния превращается в плацдарм НАТО

Ср 8 апреля 2015, 16:59:31
Александр Лукашевич: Румыния превращается в плацдарм НАТОПравительство Румынии дало согласие на размещение на территории страны тяжелого вооружения стран НАТО. Таким образом, Румыния превращается в очередной плацдарм для военнослужащих военнослужащим альянса западных стран.
 
 
Правительство Румынии дало согласие на размещение на территории страны тяжелого вооружения стран НАТО. Изменения в закон государства принимаются в ускоренном темпе. Они позволят военнослужащим альянса западных стран беспрепятственно находиться на территории и пересекать границу страны.
 
 
Александр Лукашевич, который является официальным представителем МИД РФ, высказался по поводу этой инициативы. Согласно его мнению, власти Румынии неверно расставили приоритеты и пожертвовали безопасностью региона в угоду Соединенных Штатов Америки.
 
 
Таким образом, Румыния превращается в очередной плацдарм для войск НАТО. Это идет вразрез с актом Россия-НАТО, который был заключен в 1997 году. Согласно документу, размещение войск на территории новых членов альянса западных стран запрещено. Однако этот факт постоянно упускается из виду правительством США.

Федор Алексеев
Новости по теме
Главы МИД стран НАТО В Брюсселе откроют фонды содействия Украине
Главы МИД стран НАТО В Брюсселе откроют фонды содействия Украине

Главы Министерств иностранных дел стран НАТО на грядущем заседании в Брюсселе откроют четыре трастовых фонда, содействующих Украине, а также обсудят систему

Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией
Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией

Представители нескольких государств, состоящих в НАТО, предлагают расторгнуть Основополагающий акт Россия — НАТО, который был подписан еще в 1997 году.

Румыния настаивает на усилении боеготовности НАТО в приграничных с Украиной государствах
Румыния настаивает на усилении боеготовности НАТО в приграничных с Украиной государствах

Румыния призывает НАТО усилить свою боеготовность в в странах Восточной Европы, в частности, в государствах, граничащих с Украиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: