Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Таиланде полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве россиянина

В Таиланде полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве россиянина

Вт 7 апреля 2015, 07:21:39
Полиция Таиланда задержала подозреваемых в убийстве россиянина. В данный момент они находятся под стражей, информируют представители местных властей.
 

В Таиланде полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве россиянина

 


В субботу, 7 апреля, в городе Паттайя (Таиланд), провинции Чонбури, было зафиксировано жестокое убийство. Отмечается, что в апартаментах центра курортного населенного пункта обнаружили тело 34-летнего гражданина Российской Федерации, Федора Гусева, о чем оперативно проинформировали местные власти.
 
В связи с этим сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску злоумышленников. Таким образом, полиции Таиланда были установлены личности двоих россиян, с которыми неоднократно видели жертву. В связи с этим обоих туристов задержали до выяснения обстоятельств.
 
Согласно информации Виктора Кривенцова, занимающего пост заместителя консула РФ в Паттайе, в данный момент оба подозреваемых находятся под стражей. Следствие отмечается, что основанием для задержание стало то, что жертва заселилась в отель еще несколько недель назад вместе с еще тремя товарищами из России.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве полиция задержала подозреваемых в организации финансовой пирамиды
В Москве полиция задержала подозреваемых в организации финансовой пирамиды

В ГУ МВД РФ рассказали, что в Москве полиция оперативно задержала подозреваемых в организации финансовой пирамиды. Злоумышленники работали от компании ООО

В Москве полиция задержала израильского сутенера
В Москве полиция задержала израильского сутенера

В Москве сотрудники правоохранительных органов провели задержание израильского сутенера, находившегося в международном розыске.

Около 45 тысяч россиян находятся сейчас на курортах Таиланда
Около 45 тысяч россиян находятся сейчас на курортах Таиланда

По данным Ассоциации туроператоров, сейчас на курортах Таиланда находятся около 45 тысяч россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: