Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу»

В Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу»

Вт 7 апреля 2015, 15:56:36
По сообщению ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу» с местных жителей. По факту инцидента правоохранители города проводят следственные разбирательства.
 

В Екатеринбурге полиция задержала двух цыганок, «снимавших порчу»

 

По сообщению представителей Главного управления МВД Российской Федерации по Свердловской области, в Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов провели задержание двух цыганок, возрастом 45 и 47 лет. Женщин обвиняют в мошенничестве. Они спрашивали у прохожих, как пройти в аптеку, а затем говорили, что у них порча. Для ее очистки необходимо принести все украшения, дабы колдуньи почитали над ними молитвы, а затем вернули, однако этого, естественно, не происходило.
 

 

По предварительной версии, во время задержания одна из злоумышленниц попыталась убежать и выпрыгнула с окна второго этажа, сломав себе ногу. В ходе обыска квартиры был изъят пистолет марки «Вальтер». По факту инцидента открыто уголовное производство, ведутся оперативно-следственные разбирательства.

Новости по теме
В Омской области полиция задержала банду грабителей
В Омской области полиция задержала банду грабителей

Согласно официальным данным ГУ МВД РФ, в Омской области полиция задержала банду из четырех человек, причастных к серии ограблений в садоводческом товариществе.

В Екатеринбурге у задержанных цыганок нашли два килограмма героина
В Екатеринбурге у задержанных цыганок нашли два килограмма героина

Пресс-служба Екатеринбургского ФСКН сообщила, что сотрудники областного управления по борьбе с наркотиками изъяла большую партию героина, весом свыше двух

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: