Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Samsung рассчитывает на прибыль в первом квартале выше ожиданий рынка

Samsung рассчитывает на прибыль в первом квартале выше ожиданий рынка

Вт 7 апреля 2015, 14:47:11
Samsung рассчитывает на прибыль в первом квартале выше ожиданий рынкаПредставители южнокорейской компании Samsung рассчитывает на прибыль в первом квартале 2015 года выше ожиданий рынка. В рамках консенсус-прогноза аналитиков показатель составил 5,3 триллиона вон.
 
Южнокорейские аналитики в рамках консенсус-прогноза сделали официальное заявление, согласно которому операционная прибыль компании Samsung в первом квартале текущего года составит 5,3 триллиона вон. Однако представители предприятия заявляют, что за этот период прибыль достигла показателя в 5,9 триллиона вон, превысив ожидания рынка. В конце апреля месяца Samsung опубликует официальный отчет.
 
Стоит отметить, что нынешнее положение экономики во всем мире оставляет желать лучшего, в связи с чем многие предприятия имеют финансовые проблемы, связанные со снижением спроса на их продукцию из-за негативных тенденций на валютном рынке.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Прибыль Samsung уменьшилась на 60%
Прибыль Samsung уменьшилась на 60%

Как сообщается в прогнозах Samsung Electronics Co. по финансовым показателям, операционная прибыль компании сократилась в третьем квартале текущего года на 60

Эксперты: Продажи Samsung во 2 квартале 2014 обвалятся на 25%
Эксперты: Продажи Samsung во 2 квартале 2014 обвалятся на 25%

Эксперты из компании Samsung прогнозируют снижение прибыли во 2 квартале на 25%. В 3 квартале ситуация будет обстоять несколько лучше.

Samsung опасается снижения прибыли из-за ситуации на рынке смартфонов
Samsung опасается снижения прибыли из-за ситуации на рынке смартфонов

По мнению экспертов, операционная прибыль южнокорейской компании с января по март будет составлять не более $7,96 млрд или 8,4 трлн вон, что означает 4,3 %

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: