Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Путин увеличил размер штрафов для «безбилетников» РЖД

Путин увеличил размер штрафов для «безбилетников» РЖД

Вт 7 апреля 2015, 07:48:23
Путин увеличил размер штрафов для «безбилетников» РЖДНа официальной странице правительства РФ в интернете был опубликован документ, в котором идет речь об увеличении штрафов для «безбилетников». Эти меры введены после жалоб РЖД на возросшее количество «зайцев» в часы-пик.
 
На официальной странице правительства РФ в интернете был опубликован документ, в котором идет речь об увеличении штрафов для «безбилетников». Изменения в закон были одобрены и утверждены лично Владимиром Путиным.
 
Для пригородных маршрутов размер новых штрафов составит пятидесятикратную стоимость проезда. Для поездов междугороднего сообщения множитель будет равен пяти.
 
Старые штрафы, которые до этого момента составляли сто и двести рублей соответственно, больше недействительны. Кроме того, проводники получили право проверять проездные документы в любой момент движения по маршруту. Эти меры введены после жалоб РЖД на возросшее количество «зайцев» в часы-пик.

Федор Алексеев
Новости по теме
Путин подписал отменяющий обязательное наличие печати закон
Путин подписал отменяющий обязательное наличие печати закон

Главой России был подписан закон, который позволяет предпринимателям не использовать печати. Такое сообщения появилось на странице Кремля в интернете.

В 30 раз увеличат штрафы за отказ в интернет-забвении
В 30 раз увеличат штрафы за отказ в интернет-забвении

В Госдуму РФ направлен законопроект из Минкомсвязи, в котором предлагается в 30 раз увеличить сумму штрафов за отказ в интернет-забвении. В данный момент штраф

Штрафы за нарушение закона о личных данных планируют увеличить в 30 раз
Штрафы за нарушение закона о личных данных планируют увеличить в 30 раз

Минэкономсвязь вынесла на рассмотрение предложение об увеличении штрафов за нарушение правил работы с личными данным до 30 раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: