Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | Посол ЕС в РФ: Мы не пойдем умирать за Украину

Посол ЕС в РФ: Мы не пойдем умирать за Украину

Вт 7 апреля 2015, 13:58:51
Посол ЕС в РФ: Мы не пойдем умирать за УкраинуВигаудас Ушацкас, посол ЕС в РФ, официально заявил, что Европейский союз никогда не пойдет воевать за Украину. Об этом информируют РИА Новости.
 
«Нужно все-таки признавать, что Европейский союз не пойдет воевать и умирать за Украину. ЕС также не пойдет менять Российскую Федерацию, потому что мы этого не сделаем» – заявил Вигаудас Ушацкас, посол Европейского союза в России. По словам дипломата, пути решения конфликта на востоке Украины возможно найти при помощи Российской Федерации. Помимо этого, вопрос слишком серьезный и его разрешения не дипломатичным путем приведут к риску и реальным угрозам.
 
Стоит отметить, что Киев во главе с Петром Порошенко попросил военной помощи у правительства Соединенных Штатов Америки. По словам Владимира Путина, поставки оружия проводятся в активном порядке, однако американские власти отрицают данный факт.

Новости по теме
Евросоюз не обсуждал вопрос поставок оружия на Украину
Евросоюз не обсуждал вопрос поставок оружия на Украину

Европейский союз никогда не поднимал вопрос о возможности поставок оружия на Украину. Об этом прессе рассказал представитель департамента ЕС.

ЕС заявил, что готов пересмотреть санкции, принятые в сторону РФ
ЕС заявил, что готов пересмотреть санкции, принятые в сторону РФ

Европейский Союз обещает пересмотреть пакет санкций против России в ту или иную сторону. По словам представителей, всё будет зависит от того, как поведёт себя

ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ
ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ

12 миллиардов евро могут достичь потери стран Европейского союза в связи с введением Российской Федерацией запрета на поставки продовольствия. Об этом заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: