Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купе

«Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купе

Вт 7 апреля 2015, 16:00:36
«Лада Веста» ижевской сборки может быть представлена в кузове купеАвтомобильная компания АвтоВАЗ сообщает, что модель Lada Vesta, сборка которой налаживается в Ижевске, может получить еще несколько вариантов кузовов. Среди них числится и купе.

Согласно сведениям, обнародованным официальным представителем Автоваза, в ближайшее время инженеры компании приступят к разработке модели Lada Vesta в кузове универсал, седан и хэтчбек. Когда именно новинки будут запущены в серийное производство пока не известно, однако сообщается, что приоритетной на данный момент является «Веста» в кузове седан. Как рассказала Кристина Дубинина, являющаяся руководителем по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта под названием Lada Vesta, Бу Андерссон с огромным энтузиазмом занимается внедрением и запуском различных модификаций уже существующих моделей Lada, если будет спрос на купе – вполне возможно, что Vesta обзаведется и таким кузовом. «В России купе не пользуется особым спросом, но мы будем держать руку на пульсе событий», - отметила Дубинина.

Напомним, что для модели Vesta была специально разработана энергноёмкая и долговечная подвеска, обеспечивающая устойчивость, плавность хода и управляемость. «Веста» обладает довольно высоким клиренсом, что идеально подходит для многих дорог. Автомобиль оборудуется защитой двигателя, а пороги и днища обработаны антигравийной защитой. Емкость бензобака «Весты» составляет 55 литров, что на 5 литров больше, чем у «Калины». В зависимости от комплектации Лада Веста может оснащаться как механической трансмиссией, так и роботизированной коробкой. Моторная гамма модели представлена в виде двигателей мощностью от 87 до 114 лошадиных сил. Все они соответствуют стандарту Евро 5.


Новости по теме
«АвтоВАЗ» начал сборку новой пилотной версии Lada Vesta
«АвтоВАЗ» начал сборку новой пилотной версии Lada Vesta

Сборка новой пилотной версии Lada Vesta началась на «АвтоВАЗе», сообщается в пресс-релизе источника.

«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe
«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe

Как отметили в компании «АвтоВАЗ», концерн снимает с производства модель Lada Priora в кузове купе. Последние автомобили этой модели сойдут с конвейера в

В 2015 году на смену Lada Priora придёт Vesta
В 2015 году на смену Lada Priora придёт Vesta

В 2015 году на смену Lada Priora в качестве серийной модели придёт Vesta, заявляет президент автоконцерна АвтоВАЗ Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: