Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава «ВТБ 24» рассказал о росте коррупции в РФ по сравнению с 90-ми годами

Глава «ВТБ 24» рассказал о росте коррупции в РФ по сравнению с 90-ми годами

Вт 7 апреля 2015, 18:15:24
Глава «ВТБ 24» рассказал о росте коррупции в РФ по сравнению с 90-ми годамиМихаил Задорнов, который является главой банка «ВТБ 24», сравнил показатели роста коррупции в РФ с 90-ми годами. По его мнению, роль государства в стране значительно завышена, что является сдерживающим фактором для проведения необходимых реформ.
 
Глава «ВТБ 24» Михаил Задорнов рассказал о росте коррупции на территории России. Руководитель финучреждения сравнил ситуацию в 90-х годах и нынешнее положение дел и признался, что во времена Советского Союза не мог себе такое представить. По мнению Задорнова, нужно уменьшать влияние государства на сферу бизнеса, а сделать это могут только крупные предприятия.
 
Руководитель банка «ВТБ 24» на экономической конференции рассказал о том, что государство не в состоянии выполнить свои основные регуляторные функции, даже такие, как защита жизни и здоровья сограждан. По его мнению, правительство страны не делает все, что от него зависит.

Ирина Морская
Новости по теме
Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ
Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ

Юрий Луценко обвинил Арсения Яценюка и правительство, главой которого он является, в нежелании проводить какие-либо реформы, а также сильной коррумпированности.

Михаил Задорнов снимет в Смоленске фильм
Михаил Задорнов снимет в Смоленске фильм

Михаил Задорнов, популярнейший артист разговорного жанра, собирается снять новый фильм, на это раз о вещем Олеге. По замыслу автора, съёмки фильма пройдут у

Комик Михаил Задорнов не намерен извиняться перед украинцами за свое хамство
Комик Михаил Задорнов не намерен извиняться перед украинцами за свое хамство

Популярный российский сатирик и юморист неподражаемый Михаил Задорнов, не намерен, извинятся за свое «хамское» поведение по отношению к Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: