Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Евро упал ниже 60 рублей впервые с ноября 2014 года

Евро упал ниже 60 рублей впервые с ноября 2014 года

Вт 7 апреля 2015, 14:14:57
Евро упал ниже 60 рублей впервые с ноября 2014 годаПара евро/рубль впервые за пять месяцев опустилась до показателя 59,9. Доллар держится немного увереннее, однако тоже продолжает дешеветь. Его цена за вчерашний день опустилась на 28 копеек и теперь составляет 55,21 рубля.
 
Валюта Европейского Союза продолжает свое падение, которое началось из-за вооруженных столкновений в Йемене. Доллар держится немного увереннее, однако тоже продолжает дешеветь. Его цена за вчерашний день опустилась на 28 копеек и теперь составляет 55,21 рубля. Такие тенденции связывают с преодолением российской экономикой кризиса, вызванного торговыми ограничениями. Трейдеры получили хорошую возможность заработать на падении западных валют.
 
Майский фьючерс на нефть марки Brent снизилась до 57,9 американских долларов за баррель. Тенденция к снижению была продиктована торгами лондонской ICE.

Федор Алексеев
Новости по теме
ММВБ: Доллар и евро падают в цене
ММВБ: Доллар и евро падают в цене

Торги на Московской межбанковской бирже открылись снижением стоимости иностранной валюты. Доллар упал на 50 копеек, а евро – на 35 копеек.

ММВБ: Рубль в ходе торгов продолжает дорожать
ММВБ: Рубль в ходе торгов продолжает дорожать

На фоне дорожающих фьючерсов на сырую нефть рубль начал укрепляться и возвращать свои позиции. Согласно данным, предоставленным ММВБ, стоимость 1 доллара

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: