ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | DWN: Немецкие промышленники бунтуют против антироссийских санкций

DWN: Немецкие промышленники бунтуют против антироссийских санкций

Вт 7 апреля 2015, 18:26:38
DWN: Немецкие промышленники бунтуют против антироссийских санкцийПо сообщению издания DWN стало известно, что немецкие промышленники вновь бунтуют против антироссийских санкций, в результате внедрения которых потеряны миллиарды евро прибыли. Бизнесмены из ФРГ боятся, что ситуация в текущем году значительно ухудшится.
 
Промышленники из Германии бунтуют против антироссийских санкций, так как их бизнес терпит значительные потери. Немецкие экономисты подсчитали, что убытки исчисляются миллиардами евро. Об этом сообщает издание DWN.
 
Немецкие производители не понимают, почему они из собственного кошелька должны финансировать политические решения Брюсселя. Предполагается, что ситуация в 2015 году будет только ухудшаться, поэтому в ФРГ назрел бунт.
 
У промышленников имеется ряд вопросов к Федеральному союзу BDI, который вместо того, чтобы защищать их интересы, заставляет придерживаться линии поведения правительства государства.

Ирина Морская
Новости по теме
В Праге прошел митинг против антироссийских санкций
В Праге прошел митинг против антироссийских санкций

По сообщению некоторых представителей СМИ стало известно, что в Праге состоялся митинг в знак протеста против санкций, которые ввели против РФ западные страны.

Китай возражает против продления антироссийских санкций
Китай возражает против продления антироссийских санкций

Китай возражает против продления антироссийских санкций. Об этом сообщила представитель МИД республики Хуа Чуньи.

Немецкие промышленники поддержат санкции против России
Немецкие промышленники поддержат санкции против России

Накануне стало известно, что в будущий понедельник промышленное ведомство Германии предоставит отчет, согласно которому немецкие промышленники готовы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: