Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов

Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов

Вт 7 апреля 2015, 01:37:53
Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларовАрсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов. Соответствующие данные стали доступные после подачи премьером налоговой декларации.
 
Согласно законодательству Украины, премьер-министр, как и все законопослушные граждане, Арсений Яценюк, подал ежегодную налоговую декларацию, из которой стало известно, что глава Кабмина в прошлом году заработал 1 миллион 147 тысяч 352 гривны (что около сорока девяти тысяч долларов).
 
Отмечается, что вышеуказанная сумма состоит из заработанных во время пребывания на должности денег, а это 182 тыс. гривен, а также процентов, что «накапали» по банковским депозитам – 965 тысяч 352 гривны. Не обходится вниманием и факт того, что Яценюк были куплены военные облигации на сумму 100 тысяч 192 гривны.

Николай Офицеров
Новости по теме
Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен
Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен

Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен, что равно 320 долл. При этом тарифная ставка премьер-министра составил 6 640 гривен,

В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров
В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк за май месяц текущего года заработал 18,27 тыс. гривен. Такова его заработная плата.

Яценюк предлагает установить налоги с депозитов
Яценюк предлагает установить налоги с депозитов

Премьер Украины Яценюк предлагает установить налоги с депозитов более пятидесяти тысяч гривен. Он проявил инициативу во время заседания Кабмина Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: