Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Apple приобрела Ottocat для развития App Store

Apple приобрела Ottocat для развития App Store

Вт 7 апреля 2015, 15:43:27
Apple приобрела Ottocat для развития App StoreРуководство американской компании Apple приобрело Ottocat, сервис рекомендаций, для развития приложения App Store. К сожалению, сумма данной сделки не поддается огласке.
 
Накануне представители знаменитого американского бренда Apple в официальном порядке приобрели Ottocat, который представляет собой сервис рекомендаций. Данная сделка была проведена для развития алгоритмов функционирования приложения App Store. К сожалению, обе стороны не поддают огласке сумму договора Ottocat позволяет быстро найти нужный контент при вводе данных о его возможностях и функциях. Такой сервис намного упрощает поиски необходимого вам приложения, ведь он не требует его точного названия.
 
Стоит напомнить, что компания также приобрела Chomp и Matcha, которые помогут модернизировать работу App Store. За последние 1,5 года Apple сделала 26 стратегических приобретений.

Новости по теме
Из App Store удалены все антивирусные приложения
Из App Store удалены все антивирусные приложения

Из App Store удалены все антивирусные приложения. Инженеры Apple уверены в том, что iOS 8.2 и без того обеспечивает достаточную защиту устройства и совсем не

Онлайн-магазины App Store и iTunes Store не работают
Онлайн-магазины App Store и iTunes Store не работают

Онлайн-магазины App Store и iTunes Store временно не работают. Такая ситуация наблюдается у пользователей по всему миру.  

Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»

Стало известно о том, что из сервиса App Store от компании Apple удалили приложение российской газеты «Ведомости».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: