Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Зюсс: Ангела Меркель является «агентом» США в Европе

Зюсс: Ангела Меркель является «агентом» США в Европе

Пн 6 апреля 2015, 19:24:16
Зюсс: Ангела Меркель является «агентом» США в ЕвропеОбозреватель Эрик Зюсс назвал Ангелу Меркель главным агентом Штатов в Европе. Поводом для этого заявления послужило решение руководства ФРГ допустить компании США по добыче газа на территорию государства.

Эрик Зюсс, политический обозреватель из США, назвал Ангелу Меркель, канцлера Германии, главным агентом США в Евросоюзе. Поводом для такого сенсационного заявления послужило решение правительства ФРГ допустить американские компании, которые специализируются на добыче сланцевого газа, на территорию немецкого государства.

Эксперт уверен, что данные действия являются непосредственным началом формирования Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP) между США и Евросоюзом, что в итоге это очень отрицательно отразится на экономике Европы. Также Зюсс отметил, что это поможет американским компаниям вытеснить Российскую Федерацию с немецкого рынка энергетических ресурсов.

Действия властей ФРГ могут привести к возмущению среди жителей государства. Только поэтому законопроект находится в тестовом формате, уверен Зюсс.

Недавно Ангела Меркель заявляла, что Россия всегда очень ответственно относится к своим обязательствам по газовым договорам, исполняет их и является самым надежным партнером. Однако, по мнению Зюсса, действия Ангелы Меркель доказывают, что она «обслуживает интересы Соединенных Штатов Америки» в ЕС.

Новости по теме
Меркель решила отказаться от
Меркель решила отказаться от "восточной политики"

Последние резкие высказывания канцлера Германии Ангелы Меркель в сторону России, о ее позиции относительно украинского кризиса, могут говорить об отказе

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом
Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом

Сегодня, 23 августа, с официальным визитом в Украину прибыла канцлер Германии Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: